지키자 ! 대한민국!
양파 ~엄청 중요합니다. 끝까지 읽어 주세요. 본문
양파~
껍질을 까지 않은 양파를 접시에 놓고 그 집의 방들에 놓아두었다는 것이었습니다.
그 의사는 그것을 믿을 수 없었고 그 양파 중 하나를 주어서 그 양파를 현미경으로
볼 수 있게 해 주겠는지를 물었습니다.
그녀는 그 말을 듣고 양파를 하나 그에게 건내 주었고 그 의사는 그 양파에서
다음해에 그녀는 몇 개의 큰 볼에 양파를 담아서 그녀의 가게 여러 곳에 놓아두었습니다.
놀랍게도 그녀의 직원들이 하나도 아프지 않은 것이었습니다. 그것은 틀림없이
항아리에 그것을 넣고는 아픈 환자 옆에다 밤새 놓아두라는 것이었습니다.
흑사병으로부터 많은 사람들을 구해낼 수 있었다는 것입니다.
주목해야 할 또 한가지 가 있습니다.
많은 경우에 우리는 위에 문제가 생기면 원인이 무엇 때문인지 모르는 경우가 많습니다.
양파가 박테리아를 흡수함으로 감기나 독감으로부터 우리를 보호해 줄 수 있습니다.
하지만 바로 그 이유로 양파를 자르고 난 지 여러 시간이 지난 이후라면 양파를
나는 마요네즈 상표인 Mullins Food Products를 견학할 놀라운 기회가 있었습니다.
Mullins는 거대하고 Mullins 가의 11명의 형제들과 자매들이 소유하고 있는 회사입니다.
내 친구 Jeanne가 CEO로 있습니다.
식품의 독성문제에 대한 질문 들이 제기 되었을 때 나는 내가 한 화학자로부터 배우게
우리의 투어를 담당한 사람은 Ed 였는데 그는 형제들 중 하나로 소스제조법을
맞추어져 있다 고 설명했습니다.
그런 다음 그는 재밌는 소풍에 관한 이야기를 했습니다.
감자 샐러드 한 접시를 테이블 위에 올려놓습니다. 그리고 어떻게 사람들이 아프게
되면 마요네즈를 탓하는지를 이야기 했습니다.
Ed는 말했습니다.
식중독이 알려지게 되면 관리자들이 알아보는 첫 번째 일은 바로 ‘피해자’들이
마지막으로 언제 양파를 먹었는지와 그 양파가 어디에 있었는가? 하는 것입니다.
(감자샐러드에 있었던?)
Ed는 집에서 만든 마요네즈가 아닌 한 실외에서 음식을 상하게 한 것은 마요네즈가
아니라는 것입니다. 그것은 대게 양파이거나 양파가 아니면 감자 때문이라는 것입니다.
그는 특히 요리되지 않은 양파가 박테리아를 끌어당기는 거대한 자석 이라고
설명했습니다. 여러분은 절대로 썰린 양파의 부분을 보관하려고 하지 말아야 합니다.
그는 심지어 지퍼락에 넣어서 냉장고에 넣어서 보관한다 해도 안전하지 않다고 말합니다.
잘라서 잠시만 방치해 두면 그것은 오염이 되어서 당신에게 아주 해로울 수 있습니다.
(그리고 야구장에서 먹는 핫도그에 들어있는 양파는 두배로 조심해야 합니다.)
Ed는 말합니다.
만약에 먹다 남긴 양파를 먹거나 그것을 요리에 넣는 것은 너무나 어리석은 일이라고.
아무일 없을 지도 모르지만 먹다가 남긴 양파를 썰어서 샌드위치에 넣는 것은 문제를
일으킬 수 있습니다.
감자샐러드에 들어있는 양파와 습기가 있는 감자도 마찬가지 입니다.
그것들은 어떤 상업적인 마요네즈 보다도 박테리아를 빨리 자라도록 해서 당신을
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